Informações Do Produto Equipamento de acordo com a portaria 371/09 do inmetro, com selo de conformidade expedido pelo mesmo; Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pós estrostática com base fosfatizada; Gabinete fechado para evitar contato com partes móveis (polia, correia, motor, etc); Nas amassadeiras semi-rápidas, deve-se, primeiramente, colocar os ingredientes sólidos (farinha), e após, com a tampa fechada, adicionar o líquido (leite, água, etc); Exclusivo sistema de braço basculador, que auxilia o operador na retirada da massa do tacho; Tampa de proteção móvel em chapa de aço inox 430 com design inovador e de maior robustez, promovendo uma maior confiabilidade e segurança durante o manuseio do equipamento, segurança inmetro br ocp-0029; Estrutura em chapa reforçada sae 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada; Interface de segurança que efetua o monitoramento da integridade dos botões de emergência e proteções móveis; Motor monofásico com opção de tensão de 127V ou 220V (não possui seletor de tensão); Ideal para uso em confeitaria (bolo, pão de ló, etc) e para produção de massas úmidas (pão de milho, pão de queijo, etc) e massas granuladas (cobertura de cuca, massa de cuca, etc) e,também, pode ser utilizada para misturar recheios, como por exemplo, o da coxinha; Tampa de proteção móvel intertravada com parada imediata do braço basculador; Tacho em aço inoxidável 304 jateado; Modelo com capacidade para até 25kg de massa pronta; Para todas as massas com liga ou granulada (pizza, macarrão, cucas, pastéis, etc.); Pés de borracha; Braço basculador com trava, para facilitar a retirada da massa; Batedores em ferro fundido modular (estanhado);
Ficha Técnica ASRBSV25NR Altura: 790mm Largura: 760mm Profundidade: 630mm Consumo: 0,65kWh Peso bruto: 81,9kg Peso líquido: 71,6kg